terça-feira, 23 de setembro de 2008

1ª Distrital Séria A - 1ª Jornada

O futebol distrital de Coimbra esta de volta. O campeonato de 1ª Distrital Série A iniciou, e logo com dois jogos entre vizinhos. No derby do concelho de Coimbra a Académica SF empatou a duas bolas com o Eirense. Neste jogo de candidatos até foi o Eirense a equipa que melhor começou, pois ao intervalo vencia por duas bolas a zero. Os estudantes na segunda parte igualaram. Já em Pampilhosa da Serra, o derby entre Pampilhosense e COJA resultou numa vitória dos visitantes por 2-0, resultado construído com um golo em cada parte. Nos restantes jogos destaque para a vitória por 1-0 do Idosos sobre o Mocidade, e do Lagares da Beira também por uma bola a zero sobre o Lamas, duas equipas que regressaram, este ano, às provas do distrital de futebol sénior. O SP Alva, outro candidato aos primeiros lugares, recebeu e bateu o Arouce Praia por 3-1.