quarta-feira, 6 de junho de 2007

Beira Serra promove cabrito e queijo em Góis

A I Mostra de Cabrito e Queijo de Cabra da Beira Serra realiza-se, de hoje até domingo, no concelho de Góis, em oito restaurantes aderentes, iniciativa que tem como principal objectivo a preservação, promoção e divulgação destes produtos tradicionais de qualidade, cujo modo de produção e características organolépticas foram transmitidas ao longo das gerações e preservadas até aos nossos dias.

O evento, promovido pela Capribeiras - Associação de Caprinicultores das Beiras, permite a prova gastronómica dos sabores da região nos seguintes restaurantes: Beira Rio (Góis); Caçoila (Esporão); Caravela (Góis); Chave de Ouro (Góis); Primavera (Góis); Progresso (Góis); Tranca da Barriga (Cabreira); Ti Maria (Góis).

Inserido no programa desta primeira mostra gastronómica, a Capribeiras efectua hoje um seminário sobre “A qualidade na produção do cabrito Beira Serra”, no auditório da ADIBER, em Góis, e o IV Encontro de Caprinicultores das Beiras.

A realização destas iniciativas tem o apoio da ADIBER - Associação de Desenvolvimento Integrado da Beira Serra e da Câmara Municipal de Góis.
in Campeão das Províncias, de 6/06/2007

Etiquetas: , , ,