Beira Serra promove cabrito e queijo em Góis
A I Mostra de Cabrito e Queijo de Cabra da Beira Serra realiza-se, de hoje até domingo, no concelho de Góis, em oito restaurantes aderentes, iniciativa que tem como principal objectivo a preservação, promoção e divulgação destes produtos tradicionais de qualidade, cujo modo de produção e características organolépticas foram transmitidas ao longo das gerações e preservadas até aos nossos dias.
O evento, promovido pela Capribeiras - Associação de Caprinicultores das Beiras, permite a prova gastronómica dos sabores da região nos seguintes restaurantes: Beira Rio (Góis); Caçoila (Esporão); Caravela (Góis); Chave de Ouro (Góis); Primavera (Góis); Progresso (Góis); Tranca da Barriga (Cabreira); Ti Maria (Góis).
Inserido no programa desta primeira mostra gastronómica, a Capribeiras efectua hoje um seminário sobre “A qualidade na produção do cabrito Beira Serra”, no auditório da ADIBER, em Góis, e o IV Encontro de Caprinicultores das Beiras.
A realização destas iniciativas tem o apoio da ADIBER - Associação de Desenvolvimento Integrado da Beira Serra e da Câmara Municipal de Góis.
in Campeão das Províncias, de 6/06/2007
O evento, promovido pela Capribeiras - Associação de Caprinicultores das Beiras, permite a prova gastronómica dos sabores da região nos seguintes restaurantes: Beira Rio (Góis); Caçoila (Esporão); Caravela (Góis); Chave de Ouro (Góis); Primavera (Góis); Progresso (Góis); Tranca da Barriga (Cabreira); Ti Maria (Góis).
Inserido no programa desta primeira mostra gastronómica, a Capribeiras efectua hoje um seminário sobre “A qualidade na produção do cabrito Beira Serra”, no auditório da ADIBER, em Góis, e o IV Encontro de Caprinicultores das Beiras.
A realização destas iniciativas tem o apoio da ADIBER - Associação de Desenvolvimento Integrado da Beira Serra e da Câmara Municipal de Góis.
in Campeão das Províncias, de 6/06/2007
Etiquetas: adiber, beira serra, gastronomia, góis
0 Comments:
Enviar um comentário
<< Home