terça-feira, 5 de maio de 2009

Sopa

Receita obtida junto do Sr. André Neves Claro,
Aigra Velha, Góis

- feijão
- batata
- carne (toucinho)

Coloque numa panela com água suficiente para a sopa, o feijão que esteve a demolhar no dia anterior. Deixe ferver um bocado, junte a batata e o toucinho e sirva. Acompanha com broa e vinho - vinho morangueiro ou americano, em tempos ido.
in Sabores da Aldeia

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3 Comments:

Anonymous Anónimo, claro said...

Admira-me que o André recomende o vinho para acompanhar a sopa.

05 maio, 2009 17:15  
Anonymous O.B. said...

Acredite que para esta sopa ficar muito melhor precisa de levar hortaliça e um azeitinho,ai sim e boa sopa!

05 maio, 2009 23:56  
Anonymous Anónimo said...

E jeito para a fazer também. Bem, sendo comida para porcos serve de qualquer maneira...

10 maio, 2009 10:37  

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