Bacalhau à Varzeense
Ingredientes:
alho: q.b.
azeite: q.b.
batata: q.b.
caras de bacalhau: q.b.
couve portuguesa: q.b.
Preparação:
Coza as caras de bacalhau juntamente com as batatas e junte depois a couve. Retire as espinhas às caras, e ponha num tabuleiro de barro, seguidamente uma camada de couve, e alterne com as batatas cozidas e cortadas às rodelas e com o bacalhau que se tirou das caras. Por fim coloque por cima bastantes alhos cortados, um pouco de pimenta, azeite e leve ao forno. Se gostar pode pôr molho bechamel e deixar gratinar.
alho: q.b.
azeite: q.b.
batata: q.b.
caras de bacalhau: q.b.
couve portuguesa: q.b.
Preparação:
Coza as caras de bacalhau juntamente com as batatas e junte depois a couve. Retire as espinhas às caras, e ponha num tabuleiro de barro, seguidamente uma camada de couve, e alterne com as batatas cozidas e cortadas às rodelas e com o bacalhau que se tirou das caras. Por fim coloque por cima bastantes alhos cortados, um pouco de pimenta, azeite e leve ao forno. Se gostar pode pôr molho bechamel e deixar gratinar.
Etiquetas: gastronomia, vila nova do ceira
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