domingo, 16 de agosto de 2009

COLMEAL - ALMOÇO COMEMORATIVO DOS 78 ANOS DA UNIÃO

Será já no próximo dia 20 de Setembro, pelas 13 horas, que a União Progressiva da Freguesia do Colmeal vai realizar o seu almoço comemorativo dos 78 anos ao serviço do regionalismo.

Vamos voltar ao aprazível restaurante, a Quinta da Feteira, situado próximo de Fazendas de Almeirim. É um local muito simpático e acolhedor, com belos espaços verdes, onde poderá passar uma magnífica tarde de convívio.
Será mais uma oportunidade, a não perder, para conviver e rever os amigos.

A União disponibiliza gratuitamente o transporte em autocarro, (ida e volta) a partir de:

• Colmeal (Largo D. Josefa) às 07 horas c/ passagem por Fátima;
• Lisboa (Sete Rios – estacionamento frente ao Jardim Zoológico) às 09 horas.

Os participantes que saem de Lisboa terão possibilidade de visitar o Palácio Nacional e o Jardim do Cerco em Mafra, antes de rumarmos para a Quinta da Feteira.

Para quem se deslocar do Colmeal, haverá possibilidade de visitar a nova Basílica em Fátima antes de seguir para o restaurante.

A ementa do almoço e do lanche encontra-se mais abaixo para sua prévia apreciação.

O regresso far-se-á cerca das 19 horas.

Os preços são os seguintes:
Adultos – 30,00 euros; Crianças de 6 a 11 anos – 15,00 euros; até 6 anos – grátis

Solicitamos o favor de efectuar a sua reserva de lugar o mais cedo possível (data limite de 13 de Setembro), para um dos seguintes contactos:

Colmeal » José Álvaro Domingos / Anabela Domingos – 235 761 490
Lisboa » António Santos – 21 7153174 / 96 2372866
» Maria Lucília – 21 8122331 (desde 1 de Setembro) / 91 4815132
» Luísa Costa – 93 7014530

Venha passar connosco um dia diferente.
Vamos ter música ao vivo e bar aberto.

Esperamos por si!

A Direcção


EMENTA

Entradas:
Salgados, Enchidos, Entremeada, Febras e Fígado de Coentrada.
Martinis, Favaios, Gin-Tónico, Whisky novo, Águas, Sumos e Vinhos.


Sopa:
Sopa da Pedra
Creme de legumes

Prato de Peixe: Bacalhau dourado c/ batata a murro, coentros e salada mista

Prato de Carne: Medalhões de porco c/ bacon, arroz de linguiça e espinafres

Sobremesas: Espetada de frutas c/ molho de morango ou Gelado de natas c/ molho de kiwi

Café e Digestivos: Café, Whisky Novo, Aguardentes Novas, Licor de Whisky, Amêndoa amarga, Vinho do Porto, Cerveja e imperial

Lanche Buffet:
Caldo-verde
Cachaço de porco no forno fatiado
Perna de peru no forno
Perninhas de frango panadas
Arroz de pato
Batatas pála-pála
Bacalhau à casa
Salgados
Salada de atum com feijão frade
Salada de frango com maionese
Salada russa
Salada de massas com cogumelos e bacon
Salada de orelha de coentrada
Calamares
Peixinhos d' horta
Pataniscas de bacalhau
Frutas fatiadas
Doces caseiros

Bebidas incluídas (sumos, águas, vinhos maduros brancos e tintos, imperial)

MÚSICA AO VIVO

Tarde dançante

BAR ABERTO

in http://upfc-colmeal-gois.blogspot.com

Etiquetas: