Sopa de abóbora
Receita obtida junto do Sr. André Neves Claro,
Aigra Velha, Góis
Aigra Velha, Góis
- abóbora porqueira
- carne de porco já passada de sal
- feijão
- toucinho
Depois de ter sido demolhado, põe-se o feijão a cozer e logo que ferva, junta-se a abóbora cortada em pedaços pequenos, a carne de porco e o toucinho. Serve-se com broa e o toucinho.
in Sabores da Aldeia
Etiquetas: aigra velha, gastronomia
3 Comments:
Você haviam de comer esta treta, e feito da forma como dizem! Raspas é que vocês comiam...
com toda a certeza que não foi escrito pelo Andre Claro,pelo menos esse e o unico dessas tretas todas que sabe dizer alguma coisa,o resto ve-se pelas receitas.
vejam bem o que escrevem para ai,porque os turistas ate se assustam com isto!
Não se assustam, porque não põem cá os pés. Começam a conhecer estes sacaninhas de "gingeira"...
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