quarta-feira, 6 de maio de 2009

Sopa de abóbora

Receita obtida junto do Sr. André Neves Claro,
Aigra Velha, Góis


- abóbora porqueira
- carne de porco já passada de sal
- feijão
- toucinho

Depois de ter sido demolhado, põe-se o feijão a cozer e logo que ferva, junta-se a abóbora cortada em pedaços pequenos, a carne de porco e o toucinho. Serve-se com broa e o toucinho.
in Sabores da Aldeia

Etiquetas: ,

3 Comments:

Anonymous Anónimo said...

Você haviam de comer esta treta, e feito da forma como dizem! Raspas é que vocês comiam...

07 maio, 2009 11:19  
Anonymous Anónimo said...

com toda a certeza que não foi escrito pelo Andre Claro,pelo menos esse e o unico dessas tretas todas que sabe dizer alguma coisa,o resto ve-se pelas receitas.

vejam bem o que escrevem para ai,porque os turistas ate se assustam com isto!

07 maio, 2009 23:26  
Anonymous Anónimo said...

Não se assustam, porque não põem cá os pés. Começam a conhecer estes sacaninhas de "gingeira"...

08 maio, 2009 17:36  

Enviar um comentário

<< Home