Colmeal: Voltar ao Douro Vinhateiro
Depois do sucesso que foi o Cruzeiro ao Douro Vinhateiro no fim-de-semana de 5 e 6 de Maio passado e para poder satisfazer as muitas solicitações que foram dirigidas à direcção da União no sentido de realizar outro cruzeiro, aqui está a colectividade a propor o aliciante programa: 1.º dia, 15 de Setembro, Lisboa/Viseu/Vila Real, com partida de Lisboa (Sete Rios - em frente ao Jardim Zoológico) pelas 8 horas, por Coimbra e Santa Comba Dão (paragens em percurso), com destino a Viseu. Tempo livre na cidade. Almoço. De tarde, partida por Lamego seguindo pelo vale do rio Varosa até Peso da Régua, continuando pela tradicional estrada por entre socalcos de vinha até Santa Marta de Penaguião. Visita às Caves de Santa Marta, com prova de vinho. Continuação para Vila Real. Jantar e alojamento na Estalagem Quinta do Paço (casa senhorial do século XVIII).
2.º dia, 16 de Setembro, Vila Real/Barca de Alva/Lisboa, pequeno-almoço. Partida ao longo das encostas de vinhas até ao Cais da Régua. Embarque e partida de cruzeiro no rio Douro, passando pela barragem de Bagaúste, atravessando o coração da região demarcada de Vinho do Porto com o habitual esplendor da vinha. Continuação por Tua e barragem da Valeira. Porto de honra. Almoço servido a bordo. O imponente Cachão da Valeira, a ponte da Ferradosa e a barragem do Pocinho e as encostas repletas de amendoeiras e oliveiras estarão em destaque até ao final do Cruzeiro. Desembarque e continuação por Almeida, Guarda e regresso a Lisboa.
Para mais informações e proceder à reserva de lugares, contactar com Maria Lucília Silva, 218122331/914815132 ou António Santos, 217153174/962372866.
in A Comarca de Arganil, de 14/06/2007
2.º dia, 16 de Setembro, Vila Real/Barca de Alva/Lisboa, pequeno-almoço. Partida ao longo das encostas de vinhas até ao Cais da Régua. Embarque e partida de cruzeiro no rio Douro, passando pela barragem de Bagaúste, atravessando o coração da região demarcada de Vinho do Porto com o habitual esplendor da vinha. Continuação por Tua e barragem da Valeira. Porto de honra. Almoço servido a bordo. O imponente Cachão da Valeira, a ponte da Ferradosa e a barragem do Pocinho e as encostas repletas de amendoeiras e oliveiras estarão em destaque até ao final do Cruzeiro. Desembarque e continuação por Almeida, Guarda e regresso a Lisboa.
Para mais informações e proceder à reserva de lugares, contactar com Maria Lucília Silva, 218122331/914815132 ou António Santos, 217153174/962372866.
in A Comarca de Arganil, de 14/06/2007
Etiquetas: colmeal
0 Comments:
Enviar um comentário
<< Home