domingo, 15 de fevereiro de 2009

Diogo Ventura vence em Fafe

A localidade de Fafe recebeu este fim-de-semana a segunda prova do Campeonato Nacional de Enduro, onde esteve presente o jovem Diogo Ventura na classe Verdes I.

No primeiro dia de corrida o jovem piloto de GOIS teve um tremendo azar, já que venceu todas as especiais e quando entrava na última especial a sua moto teve um pequeno problema eléctrico.

Com isso perdeu mais de 7 minutos e resolver o mesmo problema em plena pista ficando assim afastado ingloriamente da vitória na corrida.

O piloto da SUZUKI RM-Z 250 mostrou bem o seu andamento já que chegou mesmo a rubricar tempos dentro dos 10 primeiros da geral o que não é muito normal para um piloto estreante nesta modalidade.

Já no Domingo tudo correu sem problemas e mais uma vez venceu todas as especiais cronometradas, vencendo assim a sua classe com um destaque considerável. O piloto da ALVES BANDEIRA voltou a realizar tempos espectaculares chegando mesmo a fazer um 8º lugar á geral.

Com este resultado o piloto do GOIS MOTO CLUB levou assim de vencida a classe de Verdes I no dia de Domingo.

“Estou bastante satisfeito com este resultado, foi pena o problema que tive no Sábado com o fio do CDi mas as corridas são assim, na assistência final de Sábado resolvemos o problema que era muito simples, e com isso já não tive problemas no Domingo e assim venci a corrida que é a minha primeira vitória no Enduro onde espero vir a alcançar muitas mais, quero agradecer a toda a minha equipa pela excelente assistência que me deram nesta corrida mas sem duvida que muito importante foi também a ajuda dos patrocinadores tanto com a moto como com os excelentes produtos que tenho acesso que me deixam bastante mais tranquilo para desempenhar o meu papel que é andar de moto e vencer.” Comentou Diogo ventura á entrada do parque fechado da corrida de Fafe.

O Team AlbertosMX / Jomotos Suzuki vais estar presente no próximo fim-de-semana na corrida Internacional de Motocross em Valence (França) com Paulo Alberto em MX2 e Carlos Alberto em MX1.

Esta corrida é das mais importantes no panorama do Motocross Mundial com a presença de praticamente todos os pilotos que participam no campeonato do Mundo de Motocross onde será um grande teste aos nossos pilotos.