terça-feira, 29 de janeiro de 2008

Góis 1 - Moinhos 3

O Moinhos voltou em Góis às vitórias após o deslize do passado fim-de-semana em Febres. O jogo começou com o Moinhos desde logo à procura do golo, criando duas boas oportunidades logo nos primeiros 5m, ambas por Paulo Pita, a primeira um remate fora da área proporcionando uma excelente defesa ao guarda redes da casa que foi um dos melhores em campo, depois isolou-se mas atirou à figura do guarda redes. Na primeira vez que o Góis se acercou da baliza do Moinhos marcou, através da conversão de uma grande penalidade a castigar mão na bola de Bruno Paiva dentro da área, estavam passados 7m de jogo. O Moinhos que já procurava o golo desde o primeiro minuto, ficou ainda mais pressionante, aos 20m Artur na conversão de um livre directo proporciona mais uma excelente defesa ao guarda redes da casa. O Góis ia respondendo com lançamentos longos para as costas da defesa e por duas vezes beneficiando de posições de fora de jogo os avançados da casa causaram algum perigo à baliza dos Moinhos. Aos 31m chega o golo do empate canto da esquerda Filipe Pita mete de cabeça no interior da área e muito oportunamente Paulo Pita atira para o fundo das redes do Góis. Alcançava-se a justiça no resultado. Destaque ainda até final de uma boa oportunidade em cima do minuto 45 para o Góis chegar ao descanso em vantagem, um cabeceamento dentro da pequena área que Fernando com uma defesa de recurso salva o empate. Ao intervalo 1-1.

A segunda parte iniciou-se praticamente com o golo do Moinhos, aos 50m e a coroar uma excelente jogada Bruno Paiva cruza da direita para a marca de pénalti e Paulo Pita num excelente cabeceamento faz o 1-2, a partir daqui o Góis parte para a frente em busca do empate, mas sem grande objectividade e a custo do jogo duro que fez conseguiu controlar mais o jogo, mas sem criar situações de perigo, assistiu-se a alguma entradas duras dos jogadores do Góis muitas delas não sancionadas disciplinarmente pelo o árbitro da partida, aos 81m e a coroar um contra-ataque dos Moinhos Artur cruza para a área onde aparece o recém entrado Cancela que com um cabeceamento como mandam as regras, faz o 1-3 sentenciando o jogo, excelente regresso depois de um mês e meio de paragem devido a lesão. Até final mais nada digno de registo. Vitória justa da melhor equipa em campo. A arbitragem de Tiago Rodrigues esteve bem a nível técnico mas menos bem a nível disciplinar e foi muitas vezes mal auxiliado pelos seus fiscais de linha. No entanto nota positiva.