ADIBER vai promover acção de formação
A ADIBER - Associação de Desenvolvimento Integrado da Beira-Serra, vai realizar nesta vila, uma acção de formação designada «Sistemas de HACCP».
Com a duração de 40 horas esta acção tem como destinatários técnicos superiores cuja actividade profissional esteja ligada a sistemas de produção e gestão de controlo de qualidade de unidades agro-alimentares e indústrias transformadoras ou que demonstrem interesse nestes sectores de actividade.
A acção terá início em 6 de Novembro próximo e a conclusão em 6 de Dezembro, tendo a periodicidade de duas vezes por semana (terça e quinta), em horário pós-laboral, das 18-30 às 22-30 horas.
O plano curricular da acção é constituído pelos seguintes módulos: Higiene e Segurança Alimentar; Segurança, Higiene e Saúde no Trabalho; Legislação do Sector Alimentar; Código de Boas Práticas de Higiene e Fabrico; Implementação de Sistemas HACCP; Aplicação e Gestão de Sistemas HACCP; Normas de Qualidade.
Esta acção de formação é financiada pelo Programa de Iniciativas Comunitária LEADER+.
Os formandos terão direito a subsídios de alimentação equivalente à função pública e certificado de formação.
Os interessados devem inscrever-se até ao dia 19 de Outubro, contactando para o efeito a eng.ª Ana Duarte ou eng.ª Elvira Costa, nas instalações da ADIBER, em S. Paulo, 3330-304 Góis, ou através do tel. 235772538, fax 235778057, e-mail: adiber@oninet.pt.
in A Comarca de Arganil, de 16/10/2007
Com a duração de 40 horas esta acção tem como destinatários técnicos superiores cuja actividade profissional esteja ligada a sistemas de produção e gestão de controlo de qualidade de unidades agro-alimentares e indústrias transformadoras ou que demonstrem interesse nestes sectores de actividade.
A acção terá início em 6 de Novembro próximo e a conclusão em 6 de Dezembro, tendo a periodicidade de duas vezes por semana (terça e quinta), em horário pós-laboral, das 18-30 às 22-30 horas.
O plano curricular da acção é constituído pelos seguintes módulos: Higiene e Segurança Alimentar; Segurança, Higiene e Saúde no Trabalho; Legislação do Sector Alimentar; Código de Boas Práticas de Higiene e Fabrico; Implementação de Sistemas HACCP; Aplicação e Gestão de Sistemas HACCP; Normas de Qualidade.
Esta acção de formação é financiada pelo Programa de Iniciativas Comunitária LEADER+.
Os formandos terão direito a subsídios de alimentação equivalente à função pública e certificado de formação.
Os interessados devem inscrever-se até ao dia 19 de Outubro, contactando para o efeito a eng.ª Ana Duarte ou eng.ª Elvira Costa, nas instalações da ADIBER, em S. Paulo, 3330-304 Góis, ou através do tel. 235772538, fax 235778057, e-mail: adiber@oninet.pt.
in A Comarca de Arganil, de 16/10/2007
Etiquetas: adiber
0 Comments:
Enviar um comentário
<< Home